?

Log in

No account? Create an account
Сухие остатки
исчадия Чада
 
5th-Dec-2013 12:42 pm - ISIS "20 Minutes/ 40 Years"


Открыл для себя пост-метал. Я никогда чересчур не любил хеви-метал, но экстримальные ответвления стиля тоже никогда не прекращали быть моей любовью. Дес и гайндкор радовали забавными и шедевральными вещичками. Тут искал побольше инфы о Boris и узнал что их название взято у Melvins. Скачал их альбомчик 2010 года - он оказался сплит с некими ISIS. Теперь я обрел саундтрек на предстоящую зиму. В прошлую я грел уши исключительно BMTH, но с ростом популярности ребятки от дес-метала совсем к пост-хардкору примкнули. Не то что  уж совсем попсово, но гитарные спектакли ISIS затмевают всех. Кроме Boris.

Жаль что ISIS распались. Стиль остался.


Тут что интересно - утверждается, что человека весом в 90 килограммов 16 свиней съедают за 8 минут. Хорошо, а линейная ли зависимость кол-во свиней/время? Не думаю. 64 свиньи за 2 минуты не управятся. Да и 32 создадут излишнюю давку. 16 - оптимально. Пока 8 занимаются прожевыванием кусочков босса мафии, другие 8 хрюшек отщипывают себе по кусочку - 4 с левого края, 4 с правого. Потом они меняются с прожевавшей восьмеркой свинок местами. 16 хрюнделей, пожалуй, оптимально.

p.s. Покойный был католиком. Но если подопечный исповедовал бы ислам - свинок надо заменить на баранов.
Москва на первом месте в мире по числу похоронных агентов на одного покойника - Интерфакс

В столичном городе М было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем, постоять немного в пробке и сразу же умереть.

Открывашка: Большие и маленькие охотничьи собаки

Гости: Евгений Цигельницкий

Это такая активная, энергичная, жизнерадостная собака, которая ни при каких обстоятельствах не будет сторожем...




С 4:11 - 4:58 все что играют Boris сконцентрировали до сгустка совершенства. Это просто праздник какой-то!


В московских покерных клубах иногда сталкиваются с аналогичной проблемой. Прямой фальшак мало кто решится пихануть, но, украв турнирные фишки из дешевого турнира, недавно пытались их добавить к стеку в миллионник. И доказать мошенничество сейчас сложно - видеозапись столов, ввиду нелегальности клубов, уже не практикуется. Но все же запись нашлась, что удивительно. Такие улики для ментов надо очень далеко хранить ))
8th-Oct-2013 09:05 am - Пока жив
В одной программе на РСН Алексей Гудошников, еще во времена Доренко (а надо заметить что тогда Леша там производил глуповатое впечатление, с уходом Доренко откуда что взялось, возмужал, помудрел :) )  как-то вещал с детским максимализмом что не согласен уважать старость без разбора. Типа если человек вел асоциальный, общественно бесполезный образ жизни претендовать на уважение он не может.
Надо же как в голове все бывает перевернуто. По мне если человек трусливо встретил старость в тепличных, благополучных условиях - то стоит ли этому удивляться? Эка невидаль. А вот вдребадан пьяный Сергей Борисович ночующий на асфальте у подъезда (жена периодически не пускает) - на своем шестом десятке поражает феноменальной крепостью. Или Влад - второй год запоя и ничего, держится. А его еще в Афгане по голове контузило. Когда он вернулся в 87-ом -  шоруху на нас пятнадцатилетних наводил в пьяном угаре )) Пожилые игроки шпилящие сутками ни смотря ни на что - тоже внушают кучу респекта. Особенно Саша С. (разок в Твери с ним за покерным столом сидел), у него еще зависимость, но держится же. Игорь, девятнадцать лет лагерей, а бодрячком.
Но надо признать что и пожилые семейные трезвенники должны внушать уважуху. Десятилетиями своих мегер терпят да и спиногрызы их кровь пьют. Сам пил, знаю.
Резюме: старость надо уважать за способность к выживанию, фартовость, чуйку и какой-никакой интеллект. Без этого и сорокет не перевали ли бы. Вообщем - молодцы!
Является ли алчность также источником культуры? Да, но алчность вторична, страх сильнее мотивирует людей к культурному поведению. И не надо трындеть о внутренней культуре - это все равно что о внутренней паранойе  болтать, паранойя что, внешняя бывает? Страх - прекрасная мотивация для различных проявлений культуры. Английские газоны, блядь, что, просто так у нас в дачном поселке заросли заменили? Нашествие гадюк (мою мамульку одна тварь кусанула в 2008-ом) заставило соседа маниакально травку стричь. Я тоже, но без фанатизма, ибо в одну воронку итд. Я в лес-то в шортах и сланцах хожу в жару, потому что повадки гадюк знаю и потеть из-за них не намерен.

Западная культура конечно прогрессивней, так как европейцы гораздо трусливей нас. Тщательные чмошники. Им значение слов авось и  плевать трудно понять. Боятся, твари, на выбоинах споткнуться или что колеса поотваливаются.  Ишь ты. Еще и зубы поди чистят в интересах проктера-гембела. Но и у нас видны нехорошие тенденции, особенно в Москве совсем разнюнились на таджикских трудах-то.

Искусство, как передний край культуры явно иллюстрирует новую мотивочный фактор развития - отупление популяции. В архитектуре и дизайне все делается с учетом новых поколений потребителей. Их дохлые мозги с вензелями и выкрутасами не справятся - все упрощается до уровня букваря, чтобы мозг не напрягался в непосильных муках восприятия.

Повторяемость и упрощение делает комфортным существование заплывшего жиром мозга. И это даже радует, ибо в окружении баранов хищному сознанию всегда есть чем поразвлечься. 
This page was loaded Oct 21st 2019, 10:42 am GMT.