?

Log in

No account? Create an account
Сухие остатки
исчадия Чада
Требуйте долива пространства после Большого Взрыва  
14th-May-2014 10:32 am
Хабл - Мабл

Прав Рогозин, нах МКС, нах этих мошенников которые с GPS народ дурят - таксист и без этого скажет где вы находитесь, если самим вокруг оглянуться лень.

А телескоп Хабала куда пялится? Че мы там забыли? Возможности фотошопа и без него известны. Как телескоп назовете так он и поплывет, вот. Хабл был наверняка изрядный пройдоха. Красное смещенние обнаружил, ага. Вселенная блядь расширяется раскричался! Бабушка его расширялась перед смертью, Увидел свет от галактик  который 10 млрд лет шел - и решил что покраснение не спроста, лошара. А то что этот свет сильно б/у в расчет не принял! То что тогда было не так как сейчас всем понятно. Тогда и джинсы дольше носились.

Про темную энергию я тоже молчать не буду - типа открытие со своим метрополитеном в Церне клоуны сделать хотят. С ускорением расширяемся, темная энергия галактики распирает, давайте ее искать! Ага.  Резинка на трусах бабушки Хабла тоже с ускорением расширилась в свое время. Че бы нам и вселенной не ускорятся когда в нынешние времена все разбадяженное стало, включая гравитацию. Без всяких помех  расширяемся!  И ведь миллиарды долларов требуют чтоб этот элементарный факт установить.

Прав Рогозин. Нах их.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 2:03 pm GMT.